Политика конфиденциальности

Я даю своё согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «ЛАНТАНА» (далее "Продавец"), расположенному по адресу: 127411, Москва г, Яхромская ул, дом № 3, с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получение обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при отправке одной из форм обратной связи на сайте lantanagifts.ru добровольно.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления соответствующего запроса на адрес: 127411, Москва г, Яхромская ул, дом № 3, Лантана, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Свяжитесь с нами

Заявка успешно отправлена. В самое ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных